Занимательная этимология. Ошибки написания

Алхимик Пятьдесятседьмой
За-кол-давал/a
Закол-до-вала
Закол-давал/a
So-cold-oval

Приступ-лени-ей-и-нога-задняя
Приз-туфлёй-и-ногу-заднюю

До-ста-евский (а после, кто подберет, Ева не возражает))

Своя ножка нетяжка - не в рифму.
В рифму: своя ляжка - нетяжка.

С винцом в груди.

Париж на сене.