Загадки для детей - 39

Александр Накаряков
Кошка.

Ест сметану круглый год
И гуляет у ворот,
Любит с детями играть
Хвостиком своим махать.

Лишь собак она боится
И над ними веселится,
Спать ложится на окошко
Скажем всем что это........               
                ( кошка)

02.12.2023.