Мы живы только светлым словом...

Игорь Касько
Замёрзло время. Болен мир.
Нас всех знобит от безнадёги.
И опустели все дороги,
когда-то полные людьми.
Устав от поисков любви,
мы ждём, когда уйдёт война.

Растают наши имена
в прогорклых сумерках осенних.
И невесомые, как тени,
мы полетим свой век менять
на тот, что Богом уготован.
Мы живы только светлым словом.

01.12.23.