СПП Пара из Федово

Владимир Соколов-Бунтов
Ни имени не знаю, ни фамилии,
И виделись один лишь только раз!
Какая всё же парочка красивая,
И кажется, что самая счастливая -
По искрам из открытых добрых глаз.