Опус 58800. Читая Михаила Светлова

Вячеслав Цыбулько
58800---17:08, 01.12.23, читая Михаила Светлова.
Найти бы нужные слова,
чтоб рассказать… о жизни…
и зацепили чтобы… вас…
А иначе… просто все –
                исчезнем…