ромашки

Читать Не Всем
огромные ромашки, их букет.
и это платье, легкое, цветное.
и взгляд немой(но никого уж нет).
рассматривал. и было, словно внове -

струилось платье теплое, чей жар
манил и завлекал и будоражил.
букет ромашек. солнца яркий шар.
подумал: "что она сейчас мне скажет?"

она молчала, обрывала цвет,
и середина стала солнцем желтым.
а я хотел, чтоб блеск у губ гореть
закончил тОтчас потускневшим шелком.

но протянул лишь пальцев суету,
задев рукав, к запястью, что прохладно.
" ну, я пойду ?".был шепот в пустоту.
цветное платье. в нем втачная планка.