Подбирайте слова из души...

Александр Майский
Подбирайте слова из души
И из сердца слова подбирайте
Для стихов, для признаний в любви,
Чтобы было кипенье крови.
Лишь в любви свою жизнь проживайте.
Без любви жизнь не жизнь... Пустота.
Холод, серость, хожденье по кругу.
Без любви на душе лишь зима,
А с любовью приходит весна.
Возлюбите по жизни друг друга
И любите... Любите всегда.
В счастье, в радости, в  горе, в болезни.
Ведь в любви и беда не беда
Лишь любовь бы от вас не ушла.
Лишь бы были друг с другом вы вместе.