Я люблю её всякую

Александр Майский
Я люблю её всякую,
Злую и добрую...
Я люблю её всякую,
Наглую, скромную...
Я люблю её всякую.
Её смех, её слёзы.
Я люблю её всякую,
Наяву и во грёзах...
Я люблю её разной...
Когда улыбается.
Я люблю её разной,
Пусть даже ругается.
Я люблю её разной.
Одетой, раздетой...
Я люблю её разной
Пусть она даже где-то...
Я люблю её просто...
Пусть кто-то злословит.
Я люблю её просто,
Без всяких условий.
Я люблю её просто
За улыбку, глаза.
С нею в жизни вот этой
Я хочу быть всегда...