Она красива и стройна

Юрий Сурский
Она красива и стройна,
Глаза блестят перламутром!
О ней мечтал я много лет,
А повезло сегодня утром!
Завлек ее, потом подсек!
И вот Она -  у моих ног!
Она огромная, живая!
Готова исполнять желанья!
Лишь только молви заклинанье:
«По щучьему велению,
По моему хотению»…
И в миг исполнится желание!!!