Где же вы беспечные года...

Надежда Чувашева Войскович
Эх, где же ты юность моя дорогая,
Где ты уверенность, в вечной любви.
Где же Сторонка Родимого Края,
Где вы девчонки подружки мои.
Где те беспечные, жизни советы,
Где та надежда, на славный полет.
Где же девичьи с подругой секреты,
Где та мечта, что нас к счастью ведёт. .
Знаю, я знаю, что не повторится,
Знаю, я знаю ушло вовчера,
Жизни хорошей простая страница,
Детство и юность ушли навсегда...