Я вам пишу письмо...

Леся Уланова
Я вам пишу письмо...
Свеча в огне играет,
Строка ложится косо -
И сердце замирает...
В холодный зимний вечер
Во испокон веков, -
Татьяна и Онегин -
Герои прошлых снов...
И пульсом новым бьется
Неясная любовь,
Сегодня - я - Татьяна,
А завтра - страсть Богов...
Вы между строк читаете
О том, что не сказать,
И то, что даже в буквах -
Словам не передать...
А ... белыми снежинками
Вишневый сад засыпет -
И тот, кому писала... -
Наверное!.. услышит...
Онегин и Татьяна
Во испокон веков -
В молитвах человека
И в истине ... основ...