Гниды

Руддиутвук
Засели гниды наверху,
Достать их трудно,
Как ненавистную блоху
Давить прилюдно
Без сожаления пора
Пидотов мерзких.
У них огромная гора
Слезинок детских.
----------------------
    31.05.2016г.
Ранний Вечор.
+++++++++++++++++
05.02.2021
    ночь.