Снег за окошком...

Людмила Косуля Чибис
Снег за окошком кружит, тая...
И так душа моя сегодня замирает...
Мне кажется ,что мир застыл в волненье,
И ожидает, чтоб случилось чудо...
Чудное мгновение.
А что конкретно для тебя-
придумай сам.
Своё мгновенье никому я не отдам.
У каждого мгновения свои, как искорки
Как таинства любви.