Хотвайф

Виктор Конищев
«Горячая жена»
С желанием мужчин
И не её вина
А секс, тут из причин
          Её секс ворожит
          Сильнее наркоты
          Ей голову кружит
          Когда в ней я и ты
А может и втроём
Ей ласки трёх мужчин
Сверкающий объём
До неба, величин
          Готова, хоть всегда
          Для возбужденья – миг
          Мужское, хоть куда
          От ощущений блик
Когда в ней кто-то «Да..аа!»
А вышли – пустота!
А сладости гнезда
Такая лепота!
1.12.2023г    г.Конаев   (Капчагай)