Коловрат. Из отстоявшегося Своемутия

Алексей Царство-Отреченский
Творец и Родина - всего в уме превыше.
Не брюхо, пища, нация и кровь,
А если они Высших держат ниже,
То все народы скатятся в их ров,

Цветы всегда открыты только к небу,
Хотя их корни вечно гнездятся в земле,
Но урожай плодами красен в сердце,
А не корнямм, скрытыми во тьме.

А почему так? Да, всё очень просто,
Ведь всё - идёт вперёд - и в высь растёт,
И только брюхо, нация и кровь,
Всё вечно жрёт и только жрать зовёт.

Где здесь загадка? Нету тут загадки.
Лишь в Организме Целом жизнь цветёт,
А от раздрая Верха с Иизом умирает,
Но в плодном надмысле побеги вновь даёт.

Концы с Началами к Любви Сводя Извечно,
Так Исправляет - Мира Двойственность - Творец,
Он Тот Кто в Каждом Есть - к Его Началам,
Мы Все Должны - V - Любви Вернутся.

\*/~~~~~~~(Тут ВреМён Конец)~~~~~~~/*\