Карандаш

Кирилычев Александр
Сто стихов в карандаше,
Подсчитал намедни.
Если не писать клише,
Длинные и бредни.

Ровно сотня небольших
Добрых коротышек.
В точности, как этот стих,
Для моих детишек*.



Детишек* - у автора двое сыновей.