Суббота снова... 02. 12. 23

Вольдемар Митрофанов
Суббота снова  -  пулей дни летят,
Не одиночными, всегда очередями!
Нет с нами уже нескольких ребят,
С 200 - ми простились навсегда мы!

И раненых не меньше семерых,
Кто выписан, кто ждёт в больницах помощь!
Ребята поправляйтесь, этот стих,
Для вас товарищи, по СВО  знакомых!

Пришли все от Транснефти мы не зря,
Наш батальон отдельный и по связи!
Даём её мы армии друзья,
Что б уничтожить больше разной мрази!

Достали Украину те давно,
Кровь "пьют ,та льётся бурною рекою"!
И мне уже друзья не всё равно ...
Усилить наступленье нужно втрое!

Что бы свою "Викторию" снискать,
Дать по зубам Европе ну и Штатам!
Хочу в своих стихах я пожелать,
Здоровья всем на СВО, солдатам!

Здоровы будьте, веры и любви,
Вас ждут и помнят жёны и родные!
Вас любят мамы, дети! Мужики,
Не отдадим врагу места святые!

Мы "укров" уничтожим, говорю,
В который раз стихи мои про это!
Я Родину свою боготворю,
Обстрел идёт сильней перед рассветом!

Скорее б мир! С Победою домой,
Вернёмся батальоном всем ребята!
Вновь будет май, весёлый и хмельной,
Салюты будут, как в том сорокпятом!

Суббота снова  -  пулей дни летят,
Не одиночными, опять очередями,
Ушло от нас достаточно ребят,
Они с сердцах навечно будут с нами!