Лебедь-Серафим

Лазарева Татьяна
Лети,мой голубь,отпускаю...
Пусть Небо синей полосой
Теперь тебя оберегает
От прутьев, холода и в зной...
Лишь над моею серой крышей
Проделай плавные круги
И пару раз,порхая в выси,
Перевернись,мой Серафим...

Твои шаги затихнут.Рухнет,
Тоской отчаянья,скала-
Та,что воздвИгнула в разруху
В душе,когда ещё жила...
Теперь,как Тютчевские строки"
Она сидела на полу..."
Век двадцать первый!ГУгл пророчит-
Все письма"Облакам"дарю.
Где голубь мой другую ищет,
Оставив поцелуя след-
Там крови капельку на нижней
Губе скрыл шрАм-стрела с Небес...
Я знаю-долго будешь плакать!
Мои же высохли уже
И превратились просто в камни,
Что тяготеют на душе.

Летай,мой голубь легко-крылый,
Ещё не понял ты,что мы-
Два лебедя,вблизи не видя
Друг друга,чахнем по Любви...

  *-*-* 02.12.23.*-*-*