Это братцы совсем не безделица...

Николай Мальцев 3
Это братцы совсем не безделица,
Межсезонье земной шар покинуло,
Зато с нами теперь гололедица,
Не принцесса  и не Кикимора.

Гололёд позовёт на каток,
И научит двойному тулупу,
Ты получишь счастья приток,
В декабре  грустить очень глупо.

В небесах влюбившийся месяц
На Снегурочку хочет смотреть,
Мы до космоса строили лестницу,
Чтобы снежные песни пропеть
Все могли со звёздами алыми
В Магеллановом облаке дальнем,
В одиночку танцуя и парами
Приготовим сейчас платья бальные.

Время зимнее не домоседам,
Я беру свой рюкзак заштопанный,
Подождём Новогоднего Деда,
Год назад мы ему так хлопали.