Муж скрытно изменяет

Семен Гриль
Муж ей изменяет,
Но это скрывает,
Жена ощущает,
Она понимает,
Что, что-то не так,
Боится за брак.

А муж отдалился,
И он изменился,
Был раньше своим,
А стал ей чужим,
Он с кем-то гуляет,
Супруга страдает,
А он всё молчит,
Ей не говорит.