Поведут сегодня в бой

Александр Даниленко 4
Поведут сегодня в бой
Наши полководцы,
Будут жертвовать собой
Не напрасно хлопцы.

Захватил страну нацист
С именем Бандеры,
А за ним ведь глобалист
И легионеры.