Буду верной я женой! - Песня о Любви!

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



              БУДУ  ВЕРНОЙ  Я  ЖЕНОЙ! - Песня о Любви!





Я живу одна, скучаю,
Ночью о любви мечтаю,
Где же ты, любимый мой? -
Буду я тебе женой!

Поцелуй! - И счастье будет, -
Губы нежные и груди,
Ножки стройные мои
Ждут блаженства и любви!

Мой любимый! Где ты ходишь?
Разве ты меня не хочешь? -
О тебе мечтаю я, -
Очень я хочу тебя!

Я мои закрыла глазки, -
Как хочу я твоей ласки! -
И мечтая на спине,
Отдалась во сне тебе!

Я с тобой не буду строгой, -
Поцелуй меня, потрогай,
Мои ножки разведи -
И в звезду мою входи!

Я должна тебе признаться, -
Я тебе хочу отдаться! -
Я грущу, не знаю я,
Где найти бы мне тебя?

Да, сказать я не забуду:
Я любовницей не буду! -
Ты прижмись к моей груди
И в звезду мою входи! -

Мой любимый! Будь со мной, -
Буду верной я женой! 



       * * * * * * * * * * * * * *



       Мария Извольская


       02.12.2023

       Отправлено на сайт Стихи.ру