Horst Bienek - Волна

Алексей Чиванков
Vergeblich

Ich zeichne
in den Ufersand
Buchstaben
vielleicht
ergeben sie
Worte
vielleicht
ergeben die Worte
einen Vers

Eine Welle
kommt
und loescht
die Buchstaben aus...

Ich fange von neuem an.

-----------
Horst Bienek
(* 7. Mai 1930 in Gleiwitz-Stadtwald, Oberschlesien;
† 7. Dezember 1990 in Muenchen)
war ein deutscher Schriftsteller, Redakteur, Regisseur, Drehbuchautor,
Librettist, Lektor und bildender Kuenstler. (wiki)


Напрасно

Черчу
в береговой песок
буквы
быть  может
они составят
слова
быть  может
слова составят
стих

Волна
приходит
и стирает
буквы...

Снова начинаю.
.
.
.(