Енисейские берега...

Ольга Шиллер
    Спустились  с  неба  облака
    на  горы  дымкою  туманной...
    в  подн6ожьях  гор  бежит  река
    волною  медленной  и  сонной...
    Покрыты  снегом  берега
    ноябрьским,  первым,  слегка  талым...
    оделась  инеем  гора,
    туман  спускается  на  скалы...
    Последний  катер  вдалеке
    по  синей  и  живой  дороге
    спешит  к  причалу  по  реке,
    - зима  стоит  уж  на  пороге...

    8.11.2023г.