Мы думали роботы будут кассирами

Вечно Потерянный
Мы думали роботы будут кассирами, но за прилавком по прежнему ты,
Надеешься завтра допишешь стихи, и прежде чем их зачитает А.И.
Мы раньше хранили в коробке таблицы, теперь умещаем в кармане мозги.
Смартфон - это спутник, весь мир на ладони, как будто бы смотришь с курганов луны,

А я теряю связь с пафосным миром реальной Земли

И читаю свой текст в одиночку и жалуюсь вновь на его лицемерие,
И гугл в рекламе по таргетам мне выдает телефоны доверия...
А в них тоже А.И.
*Эти стихи были сгенерированы через чат G.P.T.*
Танцуй моя жизнь молодая, танцуй моя жизнь, танцуй и гори.