Зимняя картина

Максим Мясников
Каток залили под окном -
Всю ночь Мороз и Снег трудились…
Как будто глядя в календарь
Внезапно резво спохватились.
Сменилась серая картина
На белизны слепящий фон.
Следами шин, сапог-ботинок
Картину дня рисует ОН.