Суета съедает время

Людмила Тутова
Суета съедает время,
Не давая нам отчёт.
Наше бремя, ей не бремя,
Всё с собою унесёт.

И не станет разбираться,
Сколько уже ошибок,
Не впору ей копаться,
Не даёт она и скидок.

Суета добро теряет,
Рушит счастье по пути,
Суматохой заполняет,
Всю уже не унести.

Весь порядок потерялся,
Что уверенность дарил,
Гармоничным быть старался
Изо всех душевных сил.
02.12.23.