Средневековье приближается

Галина Павловна Сафронова
В средневековье это было,
Моча им порошком служила
Её там собирали, в большие ёмкости сливали
Потом валяльщики сукна стирали,
Пот лил в три ручья.
Всё к этому сейчас идёт,
Чтоб также пах оставшийся народ.