Взамен ангажемента

Виктор Смирнов Виконт
Он неустанно ей делал комплименты,
И откровенно с нею флиртовал,
Домогался взамен ангажемента,
И неприличности на ушко ей шептал!
Его настойчивости не было предела,
Был вне себя, когда её взалкал,
От непристойностей она окаменела,
А он все так же ей на ушко их шептал!
Виконт 2023г.