Меня фрустрирует свобода

Кирилычев Александр
Меня фрустрирует свобода,
Её понять бы и простить.
И всё грустнее год от года,
Тончает и дряхлеет нить.

Мне дали срок мои желания –
Замо'к, решётка, кандалы,
Беззвёздочное* содержание
И вид на мир из подполы.

Я видел небо за границей
Там птицею летал во сне.
Но больше мне уже не спится
На этой карцерной земле. 



Беззвёздочное* - бывают отели 5-ти звёздочные, 3-х звёздочные а иногда и беззвёздочные совсем.