У бездарностей новая прыть...

Яков Зильберг
У бездарностей новая прыть,
Стало модно плевать в Пугачеву.
О величие жалобно ныть,
Взяв её же судьбу за основу.

Пережили перестройки,
Переживём и мракобесье.
Главное в словах прослойки
Проявилось поднебесье.

Идём туда, где боль и слёзы,
Последний к славе эшелон,
Погрязли в спорах одиозы,
Отвесив мужеству поклон.