Правда и Победа за Богом!

Алексей Широков 3
Что нужно США и Западу от Украины?
Во-первых, им во всем нужна руина.
Нужны конечно им и « Компрадоры»
Покорно – аморальные и держиморды.

Продажная тупая и безграмотная масса
Которая за обещания  на все согласна
Не важно родину продать или ребенка,
Мы знаем точно, рвется там, где тонко.

Им даже не важна уже, победа над Россией,
Важна земля им, без людей, без Украины.
Компания «Блек- Рок» и транс националы,
Работают чтоб на колени ставить страны.

Ведь в Слове Божием, не зря нам сказано!
Что злу, разврату, лишь до часу безнаказанно,
Но сколь войны бикфордов шнур не вьется,
Победа вечно за Всевышним Богом остается.

Автор Широков А. А. 02,12, 2023 г Киев Украина.