Я дорожку сотку для Тебя изо льна...

Ирина Шестунова
Там где стужа стоит и ревут холода ,
Я   согрею   Тебя   южным   ветром .
Незаметно  промчатся  дни , месяца ,
И    приблизится     наше     лето !

Буду   ждать Тебя   часы  напролёт ,
Вспоминая     последний      вечер .
Верь  , что  чувство  моё  никогда
             не пройдёт,
И  Тебя   у   порога   я   встречу !

Эту встречу в подарок нам Осень дала,
Разодетая      вся         бахромой .
Я  дорожку сотку  для Тебя изо льна ,
Ты   по   ней   возвращайся   домой !