Мы плывём на льдине в кровавой полынье

Дроздов Эдуард Анатольевич
Мы плывём на льдине в кровавой полынье,
Антропоморфные существа с атрофированными изнанками,
Плывём,уверенные в собственном забытье,
Навстречу иллюзорным приманкам.

И тащит нас в одну сторону светлое прошлое,
В другую равенство и братство порносайтов,
И мы разгребаем древесно-костное крошево,
И накапливаем Каина мегабайтами.

И смотрят из глубины сознания пучеглазые рыбы,
На эту греблю обрубленными ластами,
И шевелят плавниками,и "давят лыбу",
Чешуйчатокрылые,склизкие и губастые.

Проекция сюрреальной мифологии,
На потресканной стене психопатичного бытия,
И мы орём простуженными глотками:
"Это не моя земля!!!Нет,ни моя!!