Среди снега

Людмила Тутова
Среди снега тишина
Следы оставляет,
Уходила в ночь она,
В неге замирает.

Утром снова суета
Нарушает негу,
Полетела вновь мечта
По свежему снегу.

А за мечтою снова
Вдруг зацепился миг,
У снежного покрова
Мой сочинялся стих.

И снегом  вдохновенье
Чуть припорошило,
Моё стихотворенье
Бодренько ожило.

Эх, снежно, снежно, снежно
Стало от снежинок, 
И белизна безбрежна
Стала у картинок.
02.12.23.