Мир заполонили трепачи...

Яков Зильберг
Мир заполонили трепачи
Разной степени маразма.
Одни блефуют за харчи,
Другие в честь энтузиазма.

Идёт и ширится раздрай
Разных стран и сателлитов,
В аду хотят построит рай
Для бессовестной элиты.

Душа растлителей жива,
Вещает о великой цели.
Она, как- будто дерева,
Что случайно уцелели.

Штормит повсюду, волны прут,
Изверженье лавы прений.
Давно назначенный маршрут
Ломает несуразность мнений.

Но волна лихих жива,
Несётся побеждая в спорах,
Находит нужные слова
На бунтующих просторах.