Правда и ложь

Оксана Шедогубова
О правде не кричите во всё горло ,
Ей трудно просочиться и раскрыться .
Но точит правда камни - как вода ,
И в один день посмеет проявиться.

А ложь всё искажает и скрывает ,
Путь преграждая фактам , доказательствам.
Смятенье , недоверие рождая ,
Нестыдно заниматься отпирательством .

Итог таков - о правде не кричите  ,
Её узнать - на это нужно время .
И ложь принять за правду не спешите ,
У лжи , очень запутанная схема.



01.12.2023.  12.23.