Двое

Наталья Бир
На отвесной скале двое.
-Полетаем?
-Зачем любимый?
-Я хочу показать тебе волю.
-Я хочу показать тебе силу.
-Разобьёмся!
-Не трусь родная,
-Параплан в свободном полёте,
-Просто знай, наша карта желаний,
-Вмиг исполнится если захочем.
-Полетаем?
-Летим любимый!
Высота, шаг вперёд, не страшно,
Если сердце родное рядом,
Если руки в кольце сжимают.