Я перелистывал тебя...

Евгений Феденёв
Я перелистывал тебя,
Читал осенним тёплым днём
И в листопадах октября
Касался рук твоих дождём...

И снегом след твой порошил,
Касался ветром нежных щёк.
Портрет снежинками твой шил
И перечитывал ещё...