Гуляют туманы

Татьяна Егорова 16
Зимою тоже бывают туманы ,
От градусов в минус -пьЯны,
Замёрзшие и холодные
Туманы переходные.
Они по земле стелятся,
Ползут и шевелятся,
За крыши домов цепляются
И за кустами валяются.
Туманы зимние пьяные
И от мороза  чуть пряные.
Пространство собой заполняют,
Гуляют туманы, гуляют.