Рассветное 1 декабря 2023

Халилова Надежда
Господь! Его Имя свято
Тайная Премудрость
Взгляд мой на Распятом
Внутрь излил мудрость
Сердца моего и узрела
Воскресшего-Грядущего!
Душа возликовав запела
В предчувствии лучшего
Всё упование на Творца
Надменные рухнут в ров
Свет увижу Твоего Лица
Когда поднимешь покров
Плоти моей оголяя душу
Всемогущий Господь сил
Слезит моё око от горя
Дух мой к Тебе завопил
С миром безумным споря
Который Тебя отвергает
Покайтесь! Покайтесь!
Лето Благости возвещает
Народы мира смиряйтесь
Зло пасует и отступает
Бог силу народу Своему
Верю подаст непременно
Прекратят злодеи войну
В один миг и мгновенно!
Разделит их языки Боже
Натравит друг на друга
На смертное лягут ложе
Закончится и моя туга!