На перепутье...

Елена Реент
На перепутье двух миров
Застыло отраженье в стёклах:
В них - парень с Яндексом Едой
Присел на камушек смущённо...

Сей век - не век...,
Раскрыв пред ним
Ампирный дух  и благолепие,
Собою коробок затмил
И вновь настигло вдохновение...

  29.11.23//02:15
Фото: Илона Комарова