Я внвчале баловался прозой

Евгений Скорупский
Я вначале баловался прозой.
Вот в «Современная проза» сборнике мой рассказик приведен.
Я сообразил давно, что истины непонимания главной для людей является угрозой.
Заканчиваю потому рассказик утверждением, что вечной истиной связь является времен.