Утомленное солнце

Евгения Янеж
Утомленное солнце катилось в закат,
Ты шла рядом, глаза опуская.
Я был встрече с тобой любимая рад,
Чувств счастливых своих не скрывая.

Мои чувства к тебе были жизнью самой,
А ты просто красиво играла.
Ничего больше нет между мной и тобой,
Глядя в даль, ты мне тихо сказала.

Утомленное солнце устало от нас,
Тихо с морем прощалось в закате,
Мы навеки расстались с тобою сейчас,
Я не стану жалеть об утрате.