Песня

Игорь Литау
Verse:

Живи и радуйся мгновенью,
Типичный слоган для людей
Их сердце бьётся в такт веселью,
Но разум мертв и нет идей

Наш смех звучит как песня в сердце,
Но в океане тишины
В глуши туманных длинных лестниц
Погаснет искренность души.

Chorus:

Поднимись и живи, как хочешь,
Возможность и свобода есть.
Не верь же тем, кто громче,
Не верь в чужую лесть.