Из детства слышу голоса

Игорь Вымышленный
Из детства слышу голоса.
Они зовут туда, назад,
Где на траве ещё роса,
Когда меня отводят в сад.

И нет уже иных забот:
Лишь послушание, игра.
Непотопляемый мой плот
Запущен кем-то был с утра.

Но вечереет... Я тону.
Как Петр кричу: "Тону, спаси!"
И сознаю вдруг всю вину,
Что нет у веры детских сил.