Как хорошо, что есть на свете сказки!

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Пока мы верим в сказки... "
http://stihi.ru/2023/11/30/1554



Вокруг то разрушения, то встряски,
То меркнет от печали красота.
Как хорошо, что есть на свете сказки,
Без них была бы в жизни пустота!

Они как острова добра, надежды
В морях непонимания, тоски.
Чем больше сказок в душах, тем всё реже
Сжимают их уныния тиски.

И хочется парить, превозмогая
Наполнивший пространство негатив.
Приятно жить, о чём-нибудь мечтая,
И слышать сердцем сказочный мотив.