Зима пришла

Сергей Парусов
Зима давно
      к нам подбиралась,
Гонцов своих
                слалА.
И это время
               поджидала.
Декабрь.
              Она пришла.


Пусть Зима
              нас пощадит,
Не морозной
                станет.
Будут солнечные
                дни
Снегом
               не завалит.