Я буду ждать

Ольга Тихонова 17
Накрою снежным одеялом декабря,
Свои промокшие, увядшие мечтания,
Вернусь к святым воротам алтаря,
И буду слушать голос подсознания.

Придам забвению весны распутицу,
Её бездушие и грязи бездорожье,
И не боюсь я, что душа простудится,
Всегда прошу благословение Божье.

Под бой курантов, ночью, втихаря,
Сожгу до пепла все свои желания,
Я буду ждать прихода января,
Как новую главу повествования.