Розовая флейта

Игорь Анатольевич Модин
Пациент не обнаружен!
Не сошла давно с ума.
Его нет!
Гуляет ветер,
Поломалась вся
Труба!
Ума нет.
Но есть ведь ,Разум!
Я давно,при нём
Живу.
Трубу выкину,сломаю.
Звездой стану!
Заиграю.
Вообщем,с флейтой запою!

Ах,о чём же ваши мысли?
Вы,не смейтесь,
Господа.
Ведь Творец,один на Небе,.Он то знает,что-куда!


Между прочим людей Всевышний судит!,
А не Понятия...
Правда у всех своя-Истина одна!